А ЧТО, ПРАВДА МОЖНО
ПРИНИМАТЬ УХАЖИВАНИЯ ОТ ВСЕХ?

«А это не лицемерно? А что обо мне подумают? А если у меня город маленький, меня то с одним увидят, то с другим, не приличным словом не назовут? »,
— сколько ж я подобных сообщений в день получаю, господи!

Давайте разбираться, откуда ноги растут, а точнее, кто и когда в наши головушки загрузил аналогичные мысли!
Ну, во-первых, фильмы. Практически нереально отыскать достойную киноленту с правильным сценарием развития отношений, на ум приходит разве что «Любовь приходит тихо», рекомендую, кстати. Сплошь и рядом: пару раз (это ещё хорошо, если пару раз ) увиделись, и всё! Страсть-любовь-пожар. Что удивительного в том, что мы неосознанно переносим это на свою жизнь? Да ничего! Эти нормы откладываются в сознании сами собой, автоматически. Практически с детства или подросткового периода. Отношения начинаются с секса — та самая краеугольная норма.

Вспомним популярные романтические комедии с подобным сценарием? «Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе», «Притворись моей женой», молчу про «Секс по дружбе», «Больше, чем секс» с моей любимой Натали Портман и просто сотни аналогичных. Да, у каждой из этих комедий полно положительных идей и моментов, на которых держится сюжетная линия. Но. Именно «второй план», действия, так скажем, в фоновом режиме, на которых нет никого акцента, ПРИНИМАЮТСЯ НАМИ ЗА НОРМУ. Особенно в нежном возрасте, когда формируются сценарии построения отношений.

А при чем здесь ухаживания, с которых я начинала мысль?
А при том, что благодаря норме: отношения начинаются по умолчанию и практически сразу, принимать ухаживания от всех нам видится чистой воды преступлением!
Мужчины же подумают, что я сплю или собираюсь спать не только с ним, а со всеми
Это их нормы. Нормы большинства мужчин, факт. Что с этим делать? Мы не обязаны их принимать себе.
НУЖНО УТВЕРЖДАТЬСЯ В СВОИХ,которые мы можем осознанно выбрать себе сами!

Девочки, милые! Я всем сердцем желаю, чтобы КАЖДАЯ из вас, абсолютно каждая была убеждена, что ДОСТОЙНА ВЫБИРАТЬ из скольки угодно мужчин и СКОЛЬКО УГОДНО по времени того самого, своего ненаглядного , которого будет любить как минимум одну жизнь!
Ну как тут ошибиться-то?