КОГДА И КАК ГОВОРИТЬ ПРО ПРИНЦИП «ВИШЕНКА НА ТОРТЕ
Предположим, этот принцип лаконично вписался в вашу картину мира и стал неотъемлемой частью вас. Ну, может же быть такое чисто теоретически?
Когда отпадут всевозможные сомнения в верности своего решения и переубедить в обратном вас будет невозможно, вопроса о том, КАК об этом рассказать, у вас не возникнет.
Вы сделаете это так же легко, как расскажете об очередной покупке помады. Сходила, купила, какие могут быть вопросы вообще , ясно, понятно, без помады никак. Вот в таком же настроении нужно сообщать о своём принципе. И, прикиньте, мужчина такой: «Офигеть! Она помадой пользуется!! Да разве бывает нынче такое?? Никогда прежде не встречал девушек с помадой на губах!», - вы естественно перебываете в ответном недоумении, что столь очевидное для вас не сошлось с очевидном для него. Не ваша вина, что ваши НОРМЫ, которые являются частью вас, не сходятся с нормами мужчины. (А они в этом вопросе вряд ли сойдутся)

Кстати говоря, почему вас невозможно будет переубедить в обратном? Да потому что вы будете настолько ВЕРНЫ самой СЕБЕ, что отказ и компромиссы для вас будут равняться предательству себя, своей божественной частички внутри. А после предательства возникнет самое отвратительное в мире чувство из всех возможных.

Теперь вопрос КОГДА же об этом уместно дать знать?
1. По запросу.
То есть, спросили вас прямо на первом свидании, прямо отвечаем. Спросили на третьем, отвечаем с облегчением на третьем и прыгаем от радости, что не подходящие претенденты сами отпали, ну или не отпали. Не скрываем, не врем, когда нас спрашивают. Но один минус - спрашивают редко.
2. Перед началом эксклюзивных отношений, (это когда свидания только друг с другом).
Вот когда ваш ухажёр переходит на уровень вашего молодого человека (естественно, не по умолчанию, а в результате обсуждения этого момента), тогда и самый удобный момент для озвучивания вашего принципа!
Звучать это может как-то так:
- Ты знаешь, есть один момент, который, я считаю, тебе нужно знать. У меня есть принцип, что секс возможен только с мужем, а мужа у меня пока нет.

Мое заявление мужу звучало примерно также. Правда, оно было озвучено по запросу примерно через месяц ухаживаний. Я была на 200% уверена, что этот человек послан мне для тренировки, и он спокойненько пропадёт из моей жизни. Помню, тогда вздохнула с облегчением: «Наконец всё ему расскажу, и он точно отстанет!».

Я была под защитой своего принципа. Вот вы спрашиваете, как научиться доверять Богу, чувствовать себя под его защитой ... Девочки, этот принцип отлично помогает это прочувствовать! Вы словно в уютном тёплом одеялке. Оно укутывает вас, согревает и защищает от "непогоды". Непередаваемые ощущения.